1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

С чем носить толстовку?

Толстовка всегда считалась исключительно спортивной одеждой, и раньше надеть ее в офис или на работу было просто невозможно. Однако времена и мода меняются, и сегодня толстовки если и не стали общепринятым элементом делового стиля, то завоевали гораздо больше позиций в гардеробе.
 

Какими бывают толстовки?

 
Прежде чем задуматься над вопросом, с чем носить толстовку, надо разобраться, какие же существуют виды толстовок и чем они отличаются друг от друга. Обычно всю одежду этого типа разделяют на несколько групп:
  • классические толстовки;
  • толстовки с капюшоном;
  • толстовки с воротником «стойкой»;
  • толстовки поло.
 
Классическая толстовка представляет собой однотонный свитер, обычно из легкой ткани. Такую вещь сегодня можно увидеть не только в спортивном зале, но и в любом офисе. В сочетании с брюками и рубашкой такая толстовка может стать одним из основных элементов мужского офисного дресс-кода.
 
Толстовки с капюшоном явно представляют собой вещи спортивного стиля. Тем не менее, носить их можно с разными элементами одежды и в разные места. Так, например, толстовку с джинсами можно надеть для поездки за город, толстовку и спортивные штаны – в спортивный зал, а сочетание этого элемента с шортами допустимо при прогулке в парке или на природе.
 
Толстовки с воротником «стойкой» более практичные и предназначены скорее для занятий спортом. Такую вещь можно надеть с джинсами или сделать элементом спортивного костюма.
 
Толстовки поло отличаются от классических отложным воротником. Такие предметы гардероба также приемлемы в сочетании с одеждой более официального стиля, например, брюками и туфлями для мужчин.
 

Куда можно надеть толстовку?

С чем носить толстовку 
 
Описанные варианты сочетаний толстовки с другими элементами гардероба являются только приблизительными – не бойтесь экспериментировать и пробовать другие комбинации. Однако решив, с чем носить толстовку, не забывайте, куда вы в ней идете. Во многих местах, где обязателен официально-деловой стиль одежды, толстовка с капюшоном и джинсы могут оказаться совсем неподходящим нарядом.

 

Из чего делаются толстовки?

 
Поскольку изначально этот тип одежды все же предназначался для спортивных занятий, толстовки всегда делались максимально удобными. Сегодня среди материалов для изготовления толстовок наибольшей популярностью пользуются плис и футер – прочные ткани, хорошо сохраняющие тепло.
 
На нашем сайте вы также можете заказать любой вид толстовок из этих материалов, которые долго носятся и, кроме того, хорошо подходят для нанесения любых изображений.