1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Самые знаменитые производители толстовок

В 30-е годы XX века Рене Лакост, знаменитый французский теннисист, решил обратить внимание на униформу для занятий этим видом спорта. До этого спортсмены одевались по-разному – кто-то надевал простые футболки, кто-то свитера или другие предметы гардероба. Многие страдали от жары, не говоря уже о том, сколько матчей было проиграно из-за стесняющей движения одежды.

Лакост позаимствовал дизайн своих знаменитых футболок у игроков поло, немного доработав ее. Так появились майки, рубашки и толстовки-поло, получившие невероятную популярность по всему миру.

Легендарный теннисист был первым. Позже подтянулись представители и других домов моды, которые обратили внимание на новинку. Отметились Armani, Hermes, Louis Viton и многие другие.

Преимущества фирменных толстовок модели «поло»

·       Качество.

Продукция знаменитых производителей имеет отличный раскрой и выполняется в благородных оттенках. В их распоряжении уникальная дорогостоящая техника, позволяющая изготавливать крупные партии одежды за короткий срок.

·       Соответствие моде.

Не важно, каковы цвета фирменной одежды. Даже самые яркие варианты считаются нестареющей классикой и могут быть надеты на любое мероприятие. Человек, надевший футболку Lacoste, будет отлично выглядеть и на вечеринке, и на официальном торжестве.

·       Демонстрация высокого положения в обществе.

Далеко не каждый может позволить себе купить такие изделия. По сути, они могут являться показателем достатка, но, в отличие от ювелирных украшений, еще и греют в холодную погоду.

Знаменитым производителям удалось добиться идеального сочетания классических традиций с современной техникой. Качественные материалы, правильный крой и защита от холода гарантируют, что вы будете чувствовать себя комфортно в любое время года.

Такая толстовка будет идеальной одеждой для работы или занятия спортом. Это оптимальные изделия для повседневной носки, для визита в офис или посещения вечеринки.

Посмотрите также: рубашка поло МЧС