1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Администратор гостиницы: как сформировать позитивное первое впечатление

Первым человеком, которого встречает посетитель гостиницы, является администратор. Конечно, профессионализм сотрудника играет важную роль, но внешний вид в большинстве случаев решающий. Именно поэтому так важна качественная униформа для администраторов гостиницы – она должна быть стильной и комфортной.

Какой должна быть униформа для персонала

·       Удобной;

·       практичной;

·       красивой;

·       узнаваемой.

Посетитель должен понимать, что перед ним администратор, а не какой-нибудь другой сотрудник гостиницы. Важно заказывать разнообразные изделия – костюмы официантов и другого обслуживающего персонала должны отличаться от одежды менеджеров.

Изготовление формы для персонала – дело непростое, для него требуются специфические знания, а также серьезный опыт. Наша компания предоставляет услуги по изготовлению практически любой одежды. Все изделия шьются на современном оборудовании.

Помните, что корпоративную одежду можно заказывать только в проверенных местах. Только так вы получите долговечные, практичные и элегантные изделия.

Преимущества заказа униформы для администраторов ресторанов или гостиниц в нашей компании

Мы изготавливаем продукцию, учитывая все существующие имиджевые и эксплуатационные требования. В результате получаются комфортные изделия, соответствующие особенностям ведения вашего бизнеса.

Еще один важный момент – брендирование. На униформу могут быть нанесены логотипы, девизы компании, а также дополнительная символика.

Почему качественная униформа имеет такое значение? Дело в том, что 80 % от первого впечатления приходится именно на внешний вид специалиста. Даже если администратор обладает колоссальным опытом, аккуратностью и вежливостью, неправильно подобранная форма может все испортить. Это также снизит авторитет компании, поскольку клиент не сможет доверять организации, не сумевшей купить для своего сотрудника качественную одежду.

Можно, например, сэкономить на оргтехнике, но на предметах гардероба для работников беречь деньги не рекомендуется.