1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Какие майки нужно носить летом 2014

 
Самая обыкновенная майка – это любимый предмет гардероба для огромного количества людей. В этом нет ничего удивительного, ведь такая одежда удобна, демократична и стоит недорого. Когда-то она считались исключительно атрибутом спортивного стиля, но те времена давно уже прошли. Разумеется, для занятий спортом майка или футболка по-прежнему применима, однако разнообразие моделей давно уже вышло за столь скучные границы.
 
Модные майки лето 2014 выполнены в популярном ныне стиле «кэжуал», которому все больше отдают предпочтение обитали городов, вне зависимости от образа жизни и уровня финансового достатка.
 
Быстрая навигация:  белые ветровки и ветровки летние

Модная майка лето 2014 – какая она?

Эксперты в области моды составили список рекомендаций к одежде, которую следует носить в жаркую пору года:
 
1.     Мода на экстремальные и футуристические варианты дизайна постепенно сходит на нет. Теперь специалисты рекомендуют обратить внимание на более традиционные варианты. Современной тенденцией является возврат к классике и даже «ретро».
2.     Женщинам этим летом лучше всего надевать самые аккуратные трикотажные модели, облегающие фигуру, с длиной не ниже пояса. Такие варианты выглядят мило и женственно, обеспечивая своей обладательнице удобство и комфорт.
3.      Предпочитаете более широкие и объемные модели? Носить их рекомендуется с созданием определенной асимметрии. Например, можно заправить майку или футболку только спереди. Подобный вариант прекрасно подходит для девушек с узкой талией.
4.       Некоторые дизайнеры впадают в крайность, моделируя майки, которые выглядят на размер (а то и на несколько) больше, чем следует. Не надо пугаться – усиление эффекта достигается не увеличением формата одежды, а занижением линии плеч и изготовлением более длинных рукавов.
  Многих модниц интересует вопрос цвета одежды на лето 2014 года. Быть в тренде удастся, если предпочтение отдать активным цветам. К числу таковых относятся красный и синий, зеленый и некоторые другие. Наконец, в этом году в моде принты, причем крупные, с обилием деталей и надписей.