1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

О многообразии головных уборов повара

Спецодежда на кухне играет не только защитную, но и рекламную функцию. Согласитесь, повар, встретивший гостей в белоснежном колпаке с вышитой эмблемой ресторана, производит куда более приятное впечатление, чем аналогичный сотрудник в измятой шапке или вообще без нее.

Головной убор повара – это важная составляющая наряду с тем, насколько вкусно шеф готовит. Поэтому если вы являетесь владельцем кафе, ресторана или бара, то позаботиться о том, насколько приятны внешне ваши работники, стоит уже сейчас.

Швейное производство ООО «Футболки» поможет вам в этом, начав с простой теории.

От колпаков до беретов

В зависимости от того, в какой тип заведения вы приобретаете униформу, стоит рассмотреть следующие варианты:

  • береты. Они представляют собой невысокие шапочки, создающиеся из эластичной ткани. За счет удобной застежки каждый сотрудник сможет отрегулировать берет в соответствии с размерами своей головы;
  • бандана. Такой вариант головного убора больше распространен среди поваров-сушистов. Практичность заключается в том, что банданы одинаково хорошо смотрятся и на женщинах, и на мужчинах, а также прекрасно дополняют любые виды униформы;

    Головной убор повара

  • колпаки. Если вы претендуете на звание ресторана высокой кухни, то повара заведения просто обязаны носить колпаки. Эти стильные элементы униформы идеальны для того, чтобы создавать и дополнять шикарный облик кулинаров;
  • козырьки. Подобные типы поварских шапок отлично впишутся в формат летнего кафе или открытого ларька уличной еды. Они легкие, практичные и прекрасно выполняют защитную функцию.

ООО «Футболки»: качество, ассортимент и цены по нраву каждому

Клиентами нашего швейного производства становятся люди из самых разных отраслей общепита (от мишленовских звезд до представителей небольших придорожных кафе). Однако все они сходятся во мнении о том, что продукция нашего производства заслуживает доверия.

Достаточно позвонить специалистам компании, чтобы убедиться в том, что качество сервиса и демократичные цены фирмы – это то, что вы давно искали.