1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Рубашки поло: одежда, стирающая границы

Удобные в носке, простые в уходе, качественные и практичные рубашки поло с манжетами оценили многие люди. Придуманные консервативными британцами, они сочетают в себе классику и стиль, которые отлично вписываются в образ офисного работника и поклонника гольфа. Универсальная одежда, доступная каждому.
 
MB Рубашки поло на заказ от компании «Футболки» – это преимущества, которые оценят наши покупатели. Прекрасная альтернатива традиционным рубашкам, особенно в летний период. МВ Рубашки поло шьют из качественного трикотажа, рукав у такой рубашки может быть длинным или чуть выше локтя. Характерной особенностью является отложенный воротничок, застегивающийся на три пуговицы.
 

Для компаний, которые заботятся о своем имидже

 
Купить рубашки полоМы предлагаем пошив рубашек поло на заказ в нужном количестве для организаций, которые стремятся подчеркнуть свой корпоративный дух. Нашим клиентам предоставляется уникальная возможность подобрать рубашки не только классического покроя. Широкий модельный ряд изделий с цветными вставками, декоративными элементами, возможность пошива рубашек разного размера и вида обращают на себя внимание.
 
Кроме этого, можно выбрать материал, из которого будут изготовлены изделия. Стоит отметить, что при пошиве рубашек поло материал проходит обработку специальными веществами, которые делают ткань мягкой, но достаточно прочной. 
 
Мы шьем рубашки из:
  • хлопка;
  • полиэстера;
  • спортивного трикотажа. 

Рубашки поло оптом – выгодно, практично, удобно

 
Приобретая рубашки поло оптом, компании не только экономят средства и время на покупке изделий, но также получают возможность создать безупречный фирменный стиль у своих сотрудников. Лицо любой организации начинается с ее работников: стильная униформа, в которой учитываются индивидуальные особенности каждого сотрудника и фирменные знаки, всегда привлекает и располагает клиентов.
 

Как носить?

 
Рубашка поло из полиэстера сидит плотно, хорошо облегает фигуру. Изделия из хлопка или трикотажа сидят свободнее, скрывают некоторые недостатки фигуры, и носить их лучше навыпуск. Все пуговицы у рубашки должны быть застегнуты. Исключение – верхняя, ее не застегивают. Углы воротничка всегда заметны и не спрятаны под жилет.
 
Стоит учитывать длину рубашки: нижний край должен проходить по линии бедер. Не нужно носить слишком свободные рубашки поло, они визуально увеличивают фигуру. Правильно подобранный размер и цвет изделия подчеркивают все внешние достоинства.
 

С чем носить?

 
Одной из основных особенностей рубашки поло является ее универсальность. В сочетании с жакетом, блейзером или ветровкой, вместе с брюками, джинсами и юбкой такая рубашка смотрится строго и стильно. Не стоит одевать вместе с пиджаком и классическими брюками «со стрелочками». Но с узкими, в спортивном стиле, в стиле casual, с низкой или высокой талией рубашки поло создают прекрасные композиции.