1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Рубашки поло с длинным рукавом – стиль настоящего мужчины

Одежда для мужчин в стиле поло придает образу привлекательное сочетание элегантности, хорошего вкуса и современности. Мужские рубашки поло с длинным рукавом впишутся в гардероб любого мужчины, чем бы он не занимался и какими предпочтениями не отличался от других.
 
МВ Рубашки поло многие оценили не только потому, что это очень удобная одежда (что для большинства мужчин является приоритетным при выборе), но и универсальная (а это качество представителями сильного пола вообще выдвигается в верхние строчки при оценке покупки). Такая рубашка подходит как для работы в офисе, так и для отдыха на природе.
 
Замечательной альтернативой рубашке могут стать мужские МВ футболки поло с длинным рукавом, выбрать и купить которые вы можете у нас.
 

Как выбрать рубашку с длинным рукавом?

 
MB Рубашки поло с длинным рукавом давно и прочно вошли в мужской гардероб, поэтому многим кажется, что выбор и покупка их не отличается сложностью.
 
Но просто выбрать и купить рубашку было бы неправильно, важно ориентироваться на следующие правила покупки:
  • обращайте внимание на расстояние между шеей и воротником выбранной рубашки. Это правило одно из самых важных. Для худощавых мужчин это расстояние должно составлять примерно 1 см, для мужчин плотного телосложения 2-3 см;
  • важной деталью в общем стиле рубашки будет форма воротничка. Для мужчин худощавого телосложения подходят воротники закругленной формы, для мужчин плотного телосложения лучше взять рубашку с отложенным воротником;
  • не стоит упускать из виду качество изделия. Сшитые нашими работниками рубашки отвечают требованиям самого взыскательного клиента. При покупке обратите внимание на количество стежков, на ткань, на то, торчат ли нитки. Тратить деньги на такую рубашку смысла нет;
  • при выборе обращайте внимание на пуговицы. Качество фурнитуры – залог для долгой носки изделия.
Смотрите также:  женская рубашка поло

Пара советов

 
Длина рубашки должна быть оптимальной, легко заправляться в брюки, не торчать из-под пояса, не выбивать по бокам и не собираться складками на спине.
 
Удобные петли для пуговиц. Хорошо обработанные горизонтальные петли – классика.
 
Складки на рукавах. Их должно быть несколько, там, где манжет соединен с тканью рукава.
 

MB Рубашки поло с коротким рукавом

 
Кроме представленных рубашек с длинным, наша компания предлагает вам выбрать и купить рубашки мужские с коротким рукавом. Такой элемент гардероба незаменим летом. Она удобная, практичная, подходит для формальной и неформальной обстановки. Рубашки с коротким рукавом особенно подходят для мужчин, которые могут похвастаться подтянутой спортивной фигурой, для мужчин плотного телосложения.
 

Как правильно выбрать мужскую рубашку поло с коротким рукавом?

 
 
Обратите внимание на длину рукава. Она не должна доходить до локтя, оптимально – до середины предплечья. Рукав рубашки не должен быть слишком широким, особенно это касается худощавых мужчин. Визуально широкий рукав сильно уменьшает даже внушительные бицепсы.

 

Как носить такую рубашку?

 
Можно носить навыпуск, но тут важно не прогадать с длиной рубашки. Она не должна быть слишком длинной.
 
В неформальной обстановке можно дополнить современными аксессуарами (бейсболка, шлепки) и расстегнуть.
 
 

Для заказчика

 
Предлагаем заказать и купить оптом мужские рубашки поло у нас на самых выгодных условиях. Мы приготовили для наших клиентов несколько выгодных предложений, которые вас заинтересуют наверняка:
  • широкий модельный ряд;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • большой выбор тканей и фурнитуры;
  • кротчайшие сроки;
  • выгодные цены;
  • высокое качество готового изделия.
Такие условия позволяют нам налаживать продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым из наших клиентов.