1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Утепленные ветровки – практично, удобно, недорого

Утепленные ветровки – незаменимая вещь в гардеробе современного и активного человека, предпочитающего отдых на природе городским джунглям. Бывают ветровки красные, зеленые, черные и других цветов.
 
Если вы цените качество, удобство и практичность одежды, будьте уверены в том, что сшитые нашими мастерами ветровки отвечают вашим требованиям.
 

Преимущества ветровок на утеплителе

Утепленные ветровки 
 
Почему все больше людей обращают внимание на такой предмет одежды, как ветровки утепленные?
  • универсальность. MB Ветровки, как правило, сшиты в стиле унисекс, поэтому впишутся как в мужской, так и в женский гардероб;
  • высокая прочность и надежность. Подходят для отдыха на рыбалке или охоте, для походов в лес или поездку на дачу, для прогулки возле дома с собакой или для повседневной жизни;
  • практичность. Ветровки отлично защищают от дождя, сырости, промозглой погоды. Сохраняют и удерживают тепло даже при небольшом морозе. При этом достаточно легкие;
  • целевое использование. Сшитые нами ветровки – это еще и оригинальный дизайн изделия, которые вы у нас приобретаете. На поверхность ткани можно нанести эмблему, текст, логотип, любой рисунок. Удобная одежда для работы в определенных условиях, например, при проведении промо-акций, для работников, которые проводят много времени на улице;
  • стиль. Ветровки, кроме своих высоких практичных качеств, привлекательно выглядят.

 

МВ Ветровки на флисе

Утепленные ветровки на подкладке из флиса очень удобны, практичны и прекрасно сохраняют тепло. Мы предлагаем широкий модельный ряд таких изделий, сшитых нашими работниками на самом высоком профессиональном уровне.
 
Ветровки на флисе, сшитые у нас, удобны и полезны на отдыхе, на работе, в городской жизни. Можно носить как в межсезонье, так и зимой.
 

Что такое флис?

Флис, первоначально, это необработанная овечья или козья шерсть. Многим известны морозоустойчивость шерстяных вещей. Позднее была изобретена дешевая альтернатива шерсти: полартек или полар флис, от имени компании, создавшей бренд – теплая и немного пушистая ткань из синтетического волокна.
 
Но в отличие от шерсти, флис был разработан с учетом всех недостатков этой натуральной ткани, таких как не слишком высокая износостойкость, неустойчивость к влаге и др. Флис – это не мембранная ткань, но наделена некоторыми ее качественными характеристиками.
 
Уникальность флиса состоит в том, что промочить его достаточно проблематично, но даже в том случае, если ткань насквозь промокла, флис прекрасно удерживает тепло, не пропуская холодный уличный воздух. Поэтому подкладка из него часто используется при пошиве одежды для детей, для людей, занятых на улице, для тех, кто вынужден часто и много проводить там времени вне зависимости от погодных условий.
 
 

Для заказчика

Мы предлагаем вам заказать пошив или купить оптом утепленные ветровки по самым выгодным ценам! Кроме того, для заказчиков, интересующихся удобной и надежной спецодеждой для своих сотрудников, мы приготовили несколько интересных предложений, которые непременно вас заинтересуют. Звоните и заказывайте прямо сейчас!