1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Промо-накидка – выбор скупого или предусмотрительного?

Промо-накидка является самым простым и, соответственно, самым дешевым видом промо-одежды и спецодежды. Обычно ее тяжело назвать элегантным аксессуаром. Вспомните хотя бы кондукторов или контролеров городского транспорта.
 
Но! Тех, кто покупает для промо-акций такую одежду, нельзя обвинить в скупости. Пошить накидку – намного более предусмотрительно, чем может показаться с самого начала. По каким причинам?
 

Три аргумента в пользу пошива неброской накидки

 
Невысокая цена – только одно из преимуществ. Традиционная промо-накидка – это
  • одежда вне сезона – накидка не создает дискомфорта в теплый период, поскольку имеет естественную вентиляцию по бокам. И она же удобна для зимних акций, поскольку с легкостью надевается на самую большую куртку или шубу;
  • одежда вне размера – приобретая накидку, вам не нужно думать о размерах. Одно изделие универсально сядет, как на самого миниатюрного человека, так и на крупного сотрудника;
  • одежда вне времени – накидка относится к тому разряду промо-одежды, который будет актуален всегда.
 
Нельзя не сказать и о том, что пошить накидки можно в самой различной стилистике. Наши дизайнеры придумают для вас такое изделие, которое будет привлекать внимание и поддерживать имидж компании.
 
В промо-сфере приветствуются и эксперименты. Например, заслуживают внимания жилеты-накидки, которые выглядят более презентабельно, чем классическая модель.
 
Заказать промо-накидку
 

Из чего же шьются традиционные накидки?

 
Накидки производят из разных групп тканей – плащевой, спецовочной и даже подкладочной. В плащевую входят болонья и дюспо, турист и оксфорд.
 
Для уличных акций рекомендуется пошить накидки из плащевой ткани. Она хорошо переносит морозы и стоит копейки. Для помещения лучше подойдут изделия из габардина, который и выглядит стильно, и стоит недорого.
 
Дизайнеры могут отделать ваши накидки разнообразными вставками из других видов ткани. Они придумают оригинальный крой и оснастят изделие нужными деталями – карманами, капюшонами и прочими элементами.
 

Корпоративная стилистика на накидке

 
Как и любой другой промо-продукт, накидка может декорироваться логотипами, рекламными картинками и прочими элементами. Для этого используются технологии шелкографии, вышивки или термопереноса.
 
Как видите, пошить накидки для рекламных акций или в качестве спецодежды – это затея выгодная. Если вас она заинтересовала, обращайтесь за оптовыми партиями в компанию ООО «Футболки».
 
Наши цены – адекватные, качество исполнение – высокое, а дизайнеры – страсть как любят эксперименты.