1300989@mail.ruКарта проезда

(812) 927-27-60

(495) 642-31-44

(495) 604-18-47

(495) 998-43-17

 
 

Одежда для персонала

Серьезные компании придают большое значение своему имиджу. Именно он позволяет выделяться среди конкурентов, а также производить впечатление на потенциальных и существующих клиентов. Важным элементом в создании собственного стиля организации является одежда для персонала.
 
Фирменные костюмы должны соответствовать определенным санитарным и эстетическим нормам. Сотрудник носит форму на протяжении всего рабочего дня, поэтому ему в ней должно быть: ни холодно, ни жарко.

Одежда, которая часто будет повергаться стирке, должна быть стойко окрашена и содержать больший процент искусственного волокна. Обычно швейные фабрики по пошиву одежды делают форму согласно стандартам. Но если вы хотите, чтобы ваши сотрудники выглядели оригинально и свежо, вы можете проигнорировать каноны.
 
Создайте свой образ – яркий, презентабельный и практичный. Одежда для персонала будет удобной и для клиентов. Они сразу смогут заметить обслуживающий персонал. Можно выразить градацию по должностям в цвете и благодаря специальным нашивкам.

 

Какую форму выбрать?

 
Выбор материала для формы и ее фасон зависят от сферы работы компании, которая заказывает одежду. К примеру, спецодежда для поваров должна соответствовать санитарным нормам. В случае их несоблюдения организацию ждет штраф. Это касается всех типов униформ для работников ресторана. Также правила строги и в отношении работников медицины.
 
Солидное заведение (отель или ресторан) может внести в одежду для персонала оригинальные мотивы, которые выгодно подчеркнут общий стиль организации. Сотрудницы, например, салона красоты тоже могут позволить себе вольности в своем внешнем виде. Лучше заказывать спецодежду по одному образцу, но для идеальной подгонки сделать индивидуальные примерки.

 

Обращайтесь к профессионалам 

 
Можно с уверенностью заявить, что создание одежды для персонала – дело непростое. Оно требует особых знаний и опыта. Пошив спецодежды или одежды для промо-акций – труд не меньший, чем создание обыкновенных костюмов. Важно подходить к делу ответственно, с определенной долей творчества. Помните: какую бы низкую цену не предложила бы вам швейная фабрика, спецодежда, которую она производит, может быть некачественной. Оценивайте, в первую очередь, стаж компании, ее послужной список. Только проверенные организации могут гарантировать качественное выполнение заказа.
 
Среди таких компаний выгодно отличается ООО «Футболки». Принцип ее работы: делать свою работу на самом высшем уровне, предлагать адекватные цены за свои услуги.